Erntedankfest am 2. Oktober 2022

• Nord: Kreuzkirche, 10:30 Uhr mit dem Posaunenchor
  • Mitte: Alte Pfarrkirche, 10:30 Uhr mit Abendmahl
    anschließend gemeinsames Erntedankfest mit Basar im Gemeindegarten Mitte
  • Süd: Theodor-Fliedner-Heim, 10:30 Uhr, mit Kindern und ErzieherInnen unseres Evangelischen Kindergartens

Erntedankgaben können am 01.10. von 10 bis 12 Uhr in allen drei Kirchen abgegeben werden. Wir freuen uns über Ihre Spenden für „Laib und Seele“ und ebenso über bunten Blumenschmuck.

Erntedankfest in Mitte - Bericht

Nach dem Gottesdienst in der Alten Pfarrkirche feierten wir bei schönem Wetter im Gemeindegarten unser Erntedankfest. In fröhlicher Runde mit Kaffee, Kuchen, Suppe, Salat und Bratwurst konnten wir gute Gespräche führen und die Stunden genießen. Der Basar, ein Imker, verschiedene Spiele und Basteleien im Kreativraum rundeten das Fest ab. Die Spenden in Höhe von ca. 390 EUR sind bestimmt für  unsere Partnergemeinden im Kaliningrader Gebiet. Allen Spendern und den bei der Durchführung beteiligten Gemeindegliedern sagen wir herzlichen Dank. (J. Hübener)