Liebe Gemeinde,
die letzten Wochen waren geprĂ€gt von außergewöhnlichen Aufgaben fĂŒr die Pfarrer und den GKR.
Sondersitzungen, Krisensitzungen sowie Neuplanungen haben viele KapazitĂ€ten gebunden. Jeder Tag hat nur 24 Stunden und die PrioritĂ€ten mĂŒssen fortlaufend angepasst werden.
Aufgrund der Sondersituation unserer Gemeinde konnte nicht alles mit der gleichen Sorgfalt wie sonst bearbeitet werden.
Daher ist es leider unter anderem nicht möglich zum 1. Oktober 2023 einen Gemeindebrief zu veröffentlichen.
Der Gemeindebrief befindet sich in Arbeit und wird schnellstmöglich ausliegen und auf der Homepage zur VerfĂŒgung gestellt.
Wer das Redaktionsteam unterstĂŒtzen und entlasten möchte, kann sich gern im GemeindebĂŒro oder unter info@kirche-malsdorf.de melden.